Мясо, птица, рыба Говядина Говядина мякоть
Говядина мякоть

Говядина мякоть

395руб.
Оптовый заказ
на 100 г продукта
белки
18,9
жиры
12,4
углеводы
0
ккал
187

Мясо говядины имеет насыщенно-красный цвет и упругую структуру. Основная ценность говядины – это полноценный белок и гемовое железо, которые насыщают кислородом клетки организма. Кроме железа, говядина прекрасный поставщик калия, фосфора, натрия, кальция, селена, магния, которые необходимы человеку для укрепления иммунитета, костей и мышц. В говядине содержатся малоценные белки эластин и коллаген, из которых строятся межсуставные связки. Говядина полезна абсолютно в любом возрасте. Красное мясо взрослого животного и говяжью печень необходимо включать в пищу при лечении железодефицитной анемии. Паровая телятина незаменима в диетическом питании.

Состав говядина 100%
Срок хранения 10 суток при t 0
Производитель
Фасовка 0,5 кг

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо            Хорошо

С этим товаром покупают